ФОРУМ ПРО ИЗРАИЛЬ
Суббота, 19.07.2025, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Про израиль - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про израиль
adminДата: Понедельник, 07.06.2021, 20:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Источник https://www.facebook.com/groups....5968859

Автор - Инна Ин

Лариса, вот вы пишете, что ( в Израиле ) «смеются над неудачниками». Но здесь есть другая сторона вопроса: а удачник-то кто?! И это, на мой взгляд, самое грустное. В группе есть одна мерзкая хейтерша, Птичка Птичка, «удачница». Всей «удачности» - «смогла» переучиться на медсестру!Работает в больнице... Смеётся над всеми, кто «не любит Израиль».Поймите, я ничего не имею против медсестёр, равно как и водителей, программистов, Мясников и летчиков! Я понимаю, что медсестра - это удобно, так как всегда востребованно. То, что это тяжелая, грязная, однообразная работа, где ты ничего не решаешь, где ты только выполняешь чужие распоряжения - это другое. Беда в том, что получение этой профессии (любая тупая деревенская тетка после девятилетии может пойти в медучилище) считается огромным жизненным успехом! Как будто бы человек сделал открытие, защитил докторат в Гарварде, заработал миллион долларов, написал гениальный бестселлер, снял фильм и т. д. Это настоящая трагедия общества, которую так называемые порабощенные «удачники» не могут всосать! Прошу прощения за сленг! Просто как иначе-то сказать? Люди не то, что не могут достигнуть, они начисто утратили всяческое понятие: что такое успех, к чему надо стремиться, как быть по-настоящему счастливым и т. д. И в таком же ключе они будут воспитывать своих детей.... поколения покорных рабов...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Веб - дизайн в ИЗРАИЛЕ. Создание корпоративных и информационных сайтов, интернет-магазинов. Рейтинг сайтов