admin | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:05 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| По Союзу бродил призрак коммунизма. Чем это закончилось – известно. По Израилю бродит призрак идиотизма. Чем это закончится? Думай!
Как хорошо в стране еврейской жить, Если ты умеешь на иврите говорить. Если носишь кипу, то ты здесь герой, Деньги государства потекут к тебе рекой.
Коль с ивритом плохо - то тогда беда. Будешь виноватым жить ты здесь всегда. И работать будешь здесь ты целый день Уставать донельзя и молчать как пень.
Восток – дело не только тонкое, но и воровское.
Страна – дерьмо, и в ней живут уроды! Ну, может я немножечко не прав! Но объясните, почему же только идиоты Рождается в ней каждый год по городам?
Настоящий израильтянин – глупое, толстое, вечно жрущее двуногое животное.
Кипа на голове, сам в синагоге – правоверный еврей, кипа в кармане, жадно жрет в русском магазине свиную нарезку – тоже правоверный еврей!
Жить в Израиле сытно, но тоскливо.
У еврейского народа было две катастрофы (холокоста). Первая во - время войны, а вторая в 1948г, когда организовали Израиль.
Если евреи народ Книги, то почему подавляющее большинство детей этого избранного народа не умеет читать, или не понимает прочитанного?
РЕЦЕПТ НОВОГО КОШЕРНОГО БЛЮДА Килограмм хорошего соленого свиного сала нарезается кубиками по 7-8 мм. Слегка обжаривается. После остывания добавляется литровая банка жирной домашней сметаны. Добавить по вкусу мелко нарезанный чеснок или лук и тщательно перемешать. К столу подавать холодным. Это блюдо благотворно влияет на голосовые связки и рекомендуется представителям иудаизма и ислама перед молитвой.
МОЛИТВЫ НА ЛЮБИТЕЛЯ! 1. Боже! Спаси евреев от Израиля! 2. Боже! Спаси Израиль от евреев!
ПРИЧИНЫ УСИЛЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО АНТИСЕМИТИЗМА 1.Возникновение Израиля, как государства. (Есть конкретный объект.) 2.Внутренняя политика.( Противоречия этнические, религиозные, менталитетов. ) 3. Поведение израильтян за границей. ( Хамство, воровство, и т.д.)
Сижу у телевизора, зверею! Ну что за богомерзкая страна! Земля святая? Может и святая. Вот только знать бы, для кого она? Не для меня! Я это точно знаю! И не для тех, кто раньше здесь не жил! А для кого? Никто того не знает Кроме меня! Но я, ведь, крокодил!
Израиль мне не родина, да я и не уродина!
Семит с торой – еврей! Семит с кораном – араб! А, если убрать тору и коран..?
В кнессет поступило два закона 1.Не обмани! 2. Не укради! Оба отклонены как противоречащие основополагающим принципам жизни в Израиле.
Количество идиотов среди евреев не больше и не меньше, чем среди других наций. За то еврейские идиоты, как и народ – ИЗБРАННЫЕ!
Еврей антисемит, тоже мазохист.
Евреи действительно избранный народ, ибо только они смогли, тупо, как стадо баранов, 40 лет ходить, неизвестно где за таким же бараном, который привёл их в «землю обетованную», в которой нет ничего хорошего, кроме бесплодной земли и палящего солнца.
Бог был вынужден избрать евреев, так как остальные народы не приняли его, и, потому, по сей день живут на своих землях, не зная вековых гоненнй.
В Израиле за деньги и ворон у ворона глаз выклюет.
ПОРТРЕТ СРЕДНЕГО ИЗРАИЛЬТЯНИНА Сам толстый, видел толстых, но таких
Собака – друг человека, но не израильтянина
СУПЕРКОШЕРНАЯ ЕДА НА ПАСХУ Маца с салом.
Единственное, что можно сделать для Израиля – это уехать и забыть.
Чем дольше я живу в этой стране, тем больше я ее ненавижу.
Причины самоликвидации Израиля:
1. Религия в управлении государства. 2. Повальное воровство. 3. Коррупция. 4. Бюрократия.
Израиль – страна идиотов, потому что местные – идиоты от рождения, а приехавшие сюда – идиоты по жизни, потому что приехали сюда.
Необходимо ввести в Израиле новый праздник « День идиота»., который будет праздноваться 365 дней в году.
НОВЫЙ СПОСОБ СНЯТИЯ СТРЕССА И ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ Вымазаться с ног до головы сапожным кремом. В людном месте забраться на высокую пальму, или на балкон второго этажа. Выбрать самого толстого еврея и, с диким криком: «Псюндер мундер, лохохундер!», прыгнуть на него, стараясь попасть ногами по кипе. После чего можно удирать. Если поймают, кричи, что ты эфиоп и охотился на жирную обезьяну, чтобы поесть кошерного мяса. После этого будешь здоров и доволен долгое время.
За деньги в израиле и свинину признают кошерной
В России две основных партии: «Партия дураков» и «Партия дорог». В Израиле только одна - « Партия законченных идиотов».
Самое любимое занятие израильтянина – надуть ближнего.
ОДА ИЗРАИЛЮ. _ Сижу и тихо размышляю Про здешнее житьё-бытьё. Мысль тараканом заедаю, И рядом тёплое питьё.
Мысль соответствует закуске, И соответствует стране, В которой нынче проживаю. Только всё это не по мне.
Вокруг война, внутри не лучше. Здесь не страна – большой бардак. Еврей еврея надувает. Куда не глянешь – всё не так.
Сижу здесь, как в вонючей луже. Уж лучше дома жить в дерьме. Своё – оно не так воняет, А здесь смердит, здесь всё в ГОВНЕ!
Коль не умру – сбегу отсюда, А коль умру – то всё равно. Я знаю – жить здесь невозможно, Всё, как дебильное кино.
Нельзя евреям жить всем вместе. Нельзя друг друга надувать. Здесь станешь ты антисемитом. И незачем других пугать.
Кричали: «Здесь страна святая», Но святости здесь ни на грош. И никогда её не будет. Коль не сгниёт страна как вошь!
Посвящается солдату, избитому полицией. _ Вот снова тараканы наседают, И им на помощь муравьи ползут. Меня уж как собаки искусали, Того гляди, до смерти загрызут.
Но я не дамся. Я сейчас им брызну! Подохнут все. Я им не по зубам. Так, иногда, воюешь за отчизну, Она ж в ответ плюёт тебе в глаза.
Тут изобьют тебя за то, что русский, За то, что ты Израиль защищал, За то, что вообще сюда приехал, Что-то не так полиции сказал.
А стоит защищать страну такую. Где вас не любят, не хотят принять. Где всё чужое, где вас оскорбляют, Где вас избить могут везде опять!
Страна, как корабль идущий ко дну. Народ, как команда, спустившая шлюпки. Одни ищут место себе потеплей. Другие же ждут появленья голубки. Которая весть в клюве им принесёт, И скажет, куда надо плыть поскорее, Где много богатства и счастья их ждёт. Где все их там ждут, чтоб обнять побыстрее. Кому вы нужны, коль не нужны стране, Которая, как говорили вам, ваша. Где вместе с другими вас всех продадут, Как те поселенья правительство наше. Вот так и живём, ожидая конца. Глаза закрывая на что происходит. Бегите отсюда, пока время есть, Поторопитесь, ведь время уходит!
РЕЦЕПТ КАШЕРНОГО НОВОГОДНЕГО СТОЛА 1.Берёте чалму и аккуратно расстилаете её на стола. 2.Сверху ставите шляпу (обязательно фетровую) 3.Рядом кладёте кипу (обязательно чёрную) 4.В шляпу помещаете отбивную (обязательно свиную). 5.В кипу кладёте мелко нарезанные бычьи яйца в виде шестиугольной звезды, а внутри аккуратно выложите полумесяц из сала КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
О САЛЕ, ЗЕМЛЕ И МИРЕ О! Сало! Было б ты кашерным, Тебя бы ели в синагоге, А, также, в мусульманском храме.. Может, тогда бы не делили богов и землю. Собраться вместе, выпить водки с салом, Налить богам и стали б все довольны, Настал бы мир, Земля б святою б стала. Ибо свят МИР, всё остальное ересь.
О БОГОИЗБРАННОСТИ ЕВРЕЕВ Бог избрал евреев, чтобы всему миру было кого ненавидеть Бог избрал арабов, чтобы им было с кем воевать, иначе, они будут воевать друг с другом. Бог избрал евреев на роль мирового « мальчика для битья». Каждый народ считает себя богоизбранным независимо от вероисповедания, но громче всех кричат об этом евреи, за что их все так «любят»
О БОЖЕСТВЕННОМ ПРОВИДЕНИИ
Заглянул, недавно, ко мне бог. Ну, то такое бог, зачем заглянул, и почему ко мне, это отдельная тема. Так вот! Заглянул, сотворил, естественно, застолье. Сначала хотел, правда, пиршественный зал с кучей слуг, но я его уговорил, что вдвоём, в небольшой квартире, без слуг, уютней. На столе, естественно, алкоголь божественный, нектар называется, закусок не счесть, много видов сала кашерного, он знает, что я любитель сала. Ну, всё, как положено, даже с избытком. Обсудили дела, поговорили, а дальше разговор зашёл, как это часто бывает, о евреях. Как зашёл о них разговор, схватился он за голову, стал бить себя волосатой лапой в свою волосатую грудь (ну вид он принял большой волосатой обезьяны, так ему захотелось). Ну, это так, предисловие. Что оказалось. Выбрал он, в своё время евреев. Ну, народ не глупый, понравился ему. Помогать стал. Дорогу указал, где земля плодородная и людей нет. Вот тут и началось. Выбрали они, евреи, себе вождя Моисея. Так тот, не смотря на точные указания, куда идти надо, водил народ, чёрт знает где, кругами по пустыне, которую можно было пройти не спеша за два-три месяца, аж сорок лет. Указания понимал плохо, а то, что ему диктовалось, записывал по своему, не всегда правильно, потом других в этом убеждал. Да и привёл евреев не туда, куда надо. Ну да ладно! Накладки всегда бывают, даже у создателей. Да и нельзя же детей всю жизнь за ручку водить, не вырастут. Прошло время, вырос народ, поумнел. Хороший вырос, уникальный, не понятливый правда. А уникальность то в чём. А в том, что евреи в мире, вроде хорошей приправы к блюду, ну, вроде соли, добавишь, сколько надо – великолепный вкус, а ложку соли в рот сунешь - гадость неописуемая. Если понемногу, среди разных народов рассеяны, то вырастают умными, учеными, науку и искусства развивают, народы эти подымают, помогают народам этим цивилизоваться. Народы развиваются, объединяются. Сказано же было Моисею, что народ вместе собрать надо. Так весь же народ, со всей планеты, а не ничтожную кучку евреев. Ну и умеют же евреи искажать сказанное. А теперь вообще додумались. Создать страну среди ненавистников цивилизации – исламистов. Да ещё и правительство себе выбрали, врагу не пожелаешь. Вот и думай теперь, что с ними делать. Ладно, решили проблему. Не сложно. Пока время дали, может сами поймут. А исламисты – это раковая опухоль. Её уничтожают, вместе с близко лежащими здоровыми тканями. Это небольшой намёк.
Израиль любят тем сильнее, чем дальше от него находятся.
----------------------------------------
Сказать про израильтян можно многое, а вот напечатать нельзя
|
|
| |